Alaixys Romao : Le site officiel

L1 - J27 : Olympique de Marseille - ES Troyes : 2-1

Marseille s'est fait peur !

Sous pression après la victoire de l'ASSE, l'Olympique de Marseille se devait de l'emporter face à Troyes pour conserver sa 3e place au classement. Dominateurs, mais pas assez incisifs en attaque, les Olympiens ne sont pas parvenus à marquer lors de la première mi-temps.

En seconde période, ce sont même les Troyens, qui, grâce à Marcos, ont ouvert le score d'une jolie frappe (70e, 0-1). L'OM a fort heureusement égalisé dix minutes plus tard grpace à N'Koulou, pourtant fautif sur le1er but, avant que Gignac ne donne l'avantage quelques secondes plus tard à l'OM, qui s'impose dans la douleur.

De nouveau titulaire, Alaixys Romao s'est montré solide au milieu de terrain, de quoi espérer une autre titularisation face à l'OL ce dimanche.